Festliches Jahreskonzert 2019 des Musikvereins Wald e.V.

Jahreskonzert_2019_Musikverein_Wald_PlakatUnser diesjähriges Jaheskonzert steht unter dem Motto „Facetten der Blasmusik“. In dem von unseren Dirigenten Jürgen Schatz und Karl-Josef Hübschle zusammen gestellten Konzertprogramm möchten wir ihnen die verschiedenen Facetten aufzeigen. Wir zeigen, das auch die Blasmusik sich sehr weit auffächern kann.  Vom klassischen Marsch -über eine Polka, die das Motto des Konzertabends als Titel hat – über Soli – über Rock & Pop – über Film und Musical – bis hin zu Kompositionen, die eigens für Blasorchester geschrieben wurden.

Seien sie gespannt und freuen Sie sich auch eine wunderschönen Abend, an dem wir ihnen die verschiedenen Facetten der Blasmusik näher bringen dürfen.

Wir würden uns freuen Sie auf unserem Konzert begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Vorweihnachtszeit.

Ihr Musikverein Wald

MV-Wald_Konzertprogramm_2019